{{ productData.Brand }}
{{ productData.TitleWeb }}
{{formatPrice(productData.PricePerUnit.Price)}} /{{productData.PricePerUnit.Unit}}
{{formatPrice(getEffectivePrice() * 1000 / productData.Gr)}} /kg
{{formatPrice(getEffectivePrice() * 453.592 / productData.Gr)}} /lbs
ProductAvailability:
AvailableFrom {{formatDate(productData.DateAvailableAt)}}
EventSoldOut
CannotBeShipped
OutOfStockNotificationTitle
OutOfStockNotificationMsg
DoNotNotifyMe
NotifyMe
{{filter.Title}}
: {{filter.selected.Text}}
{{f.Text}}
{{parseInt(p.InStock)}}
Inclus:
{{sub.Qty}}
{{sub.Title}}
Description du produit
{{matrixFilters}}
Terre à soi a désormais sa propre gamme de cafés. Voici le premier né de cette série. AU COIN JOLIETTE, en référence à la localisation de notre première boutique située rue Ontario / coin Joliette.
Un café de torréfaction mi-noire, certifié biologique et équitable. Des notes de dégustation: fruité, soyeux et légèrement acidulé. Torréfié à Montréal.
Origines des grains: Nicaragua et Pérou
TextField1:
TextField2:
TextField3:
Code de produit: {{productData.Code}}
Code fournisseur: {{productData.CodeSupplier}}