{{ productData.Brand }}

{{ productData.TitleWeb }}

{{productData.Promo.Title}}
{{productData.Promo.Price}}
En magasin seulement
En Ligne seulement
{{formatPrice(productData.PricePerUnit.Price)}} /{{productData.PricePerUnit.Unit}}

ProductAvailability:

AvailableFrom {{formatDate(productData.DateAvailableAt)}}
EventSoldOut
CannotBeShipped
    OutOfStockNotificationTitle
    OutOfStockNotificationMsg
    DoNotNotifyMe
    NotifyMe
    {{filter.Title}} : {{filter.selected.Text}}
    {{getMatrixAttribName(a)}}
    en inventaire
    Prix

    Inclus:

    {{sub.Qty}}
    {{sub.Title}}
    Description du produit
    {{matrixFilters}}
    Terre à soi a désormais sa propre gamme de cafés. Voici le premier né de cette série. AU COIN JOLIETTE, en référence à la localisation de notre première boutique située rue Ontario / coin Joliette.

    Un café de torréfaction mi-noire, certifié biologique et équitable. Des notes de dégustation: fruité, soyeux et légèrement acidulé. Torréfié à Montréal.

    Origines des grains: Nicaragua et Pérou
    TextField1:
    TextField2:
    TextField3:

    Code de produit: {{productData.Code}}

    Code fournisseur: {{productData.CodeSupplier}}

    Vous aimeriez peut-être...

    {{s.Brand}} Blogue et recettes
    {{s.Title}}
    {{formatPrice(s.Price)}} {{formatPrice(s.PriceDiscount)}} {{formatPrice(s.Price)}}
    Dans votre panier
    {{ cart.LastProductAddedTitle }}
    {{ cart.LastProductAddedPrice }}
    {{cart.NbItems }}article(s) dans votre panier
    Sous-total: {{formatPrice(cart.ItemsTotal)}}
    Détails du panier
    Liste cadeaux
    {{ wishList.LastProductAddedTitle }}
    {{ wishList.LastProductAddedPrice }}
    {{wishList.NbItems }}articles(s) dans votre liste
    Voir liste